Заходите на страницу

Время амбиций уже миновало.
Тешить тщеславие я не люблю.
Много стихов я уже написала.
Всем понемногу стихи свои шлю.
Тем, кто в друзьях, посылаю их в личку,
Может быть, кто-то ответит чего.
Может быть, кто-то зайдет на страничку.
Сайт стихи.ру создан был для того,
Чтобы стихами могли мы делиться.
Душу и чувства могли бы открыть.
Вы заходите ко мне на страницу,
Чтоб почитать и стихи оценить.
Хочется мнение Ваше увидеть.
Может быть это рифмую я зря?
Честно скажите, не бойтесь обидеть.
Время амбиций минуло, друзья.


Рецензии