злая

забывая страдания,рвешься в тоску…
так скучно тебе в этом мире спокойном.
назойливо лезешь к нему в голову,
отвергая себя, остаешься безвольной.
закутавшись ночью в свою простыню,
ты ищешь поддержки хотя бы в подушке.
впиваясь когтями в глотку коту,
становишься злой и немного бездушной.
и в тягость уже вставать по утрам,
не ищешь в небе видов прекрасных.
"черства ты как хлеб",-так кто-то сказал.
ведь в душу залезть способен не каждый.


Рецензии