затуманенный разум

в истощении и в муках
забыться не могу совсем.
пронзают колкие минуты
соединения наших тел.
фантом твой явью мне казался,
я ночью толком не спала…
и все часами вспоминала
твои безумные глаза.
а ведь мы даже не знакомы!
ноябрь нас не совместил.
морозным утром у прохода
мимо друг друга пролетим.
в тумане блекнут силуэты
вечно бегущих новостей.
и средь живых рядков газетных
я не заметила своей.
своей невзрачной первой строчки,
с признанием лишь для тебя.
тогда пора поставить точку,
я больше не люблю тебя.


Рецензии