мысли

меня душат,но не руки…
не веревка,не вуаль…
меня душат так,со скуки,
лишь бы заглушить печаль.
и по домику гнилому
слуги ходят по углам.
и раскинув яд крысиный,
да по свежим то следам.
поищу в себе я силы,
ведь взросла не по годам.
и на груди плеть накину,
хоть не жертва.иль обман?
мракнут думы в пустословии
наглых рож скупых отцов.
не согреюсь от объятий,
насмехаюсь с наглецов.
в борозду вас не закинуть,
да ведь я не поленюсь
и по глубже яму вырыть.
все застыло,но не пульс…
в ожидании божьей кары
приклонюсь к земле сырой.
и бессмертно засыпаю,
где же домик мой родной?
то ли жар ,или то холод?
пробегает по спине.
слышу слева голос томный,
издеваясь,шепчет мне:
«воздух в легкие набрала,
не умея выдыхать.
и убили не другие».
осознав,хочу кричать!
жизнь свою же загубивши,
в страхе,в совести,во мгле.
я хочу сказать спасибо всем,
кто близок был ко мне.


Рецензии