Нашей Галактике! - Елене Галактионовой на д. р

Улыбки, радости, всех благ
Мы пожелаем Лене в день рождения!
Пусть будет в счастьи твой очаг,
Прекрасным будет настроение!

В саду - цветов и урожая!
В лесу - грибов и трав для чая!
Друзей для встреч
И сил для мечт!

Здоровья всем, родным и близким!
Отметим всё коллективистски!
Полно сияния сей Вселенной,
Нашей Галактики бесценной!


20.12.2020


Рецензии