В Храм Любви нашей...

В Храм Любви нашей я открываю сегодня двойные двери,

Пусть что угодно Душе Твоей~всё окажется с лёгкостью в Нём,

Хочешь, у Алтаря с Тобой выстроим дом и посадим две ели ?,

Сына родим с Тобой, доченьку и обогреем сердечным теплом ?

Храм процветать будет, славиться ласковым солнечно-светом),

Тем, что в священном Союзе МЫ сможем с Тобой воссоздать из Любви,

Вскоре То Храма Пространство откроет ВСЕМ двери,

И поведет за собой исполнять все для Бога Мечты !

21.12.'22.


Рецензии