Тружусь - работаю - тружусь...
привычное - лёгким,
лёгкое - приятным..."
К.Станиславский
Тружусь – работаю - тружусь
И не жалею сил,
Молюсь за Родину, молюсь
Сто тысячью светил!!!
Взываю к Господу в нужде –
За сирых и больных…
Пусть будет мир на всей земле,
Пусть нас Господь хранит…
Тружусь - работаю – тружусь –
Пером в своей руке,
А для другого не гожусь -
Как музыка в стихе…
Молитва сердца горяча
Как тёплая свеча,
Как хлеб насущный, Ангел мой -
У правого плеча…
Тружусь – работаю – тружусь –
Не покладая рук:
Иду вперёд, горю, учусь,
Выстраивая круг…
Творить так надобно сейчас -
Всекаждодневный час
И исполнять святой наказ,
Чтоб свет наш не угас…
_______________________
5 декабря 2022 года, Москва
Попразднство Введения.Апп. от 70-ти
Блгв. кн. Михаила Тверского, Блгв. Ярополка,
во Святом Крещении Петра, кн. Владимира -
Волынского. Мч. Прокопия чтеца.
Свидетельство о публикации №122122105070