Двенадцать месяцев блаженства...

Семь   месяцев  –  уединенья…
Пять   месяцев  –  тишины…
Задумчивого    моленья…
Безоблачной    высоты…      
Заснеженного   раздумья…
Живительной    чистоты…
Таинственного   прилунья…
Искрящейся    доброты…

Что   может   быть   ещё   лучше?
Что   может   так   греть   в   ночи?
Блаженной   улыбки   лучик,
Спасающий   изнутри…


   _______________________

14 декабря 2022 года, Москва
 Прор. Наума. Прав. Филарета
             Милостивого.


Рецензии