Светлой памяти Тамары Дмитриевны Вохмениной

Сегодня я узнала: Томы нет!
Моя подруга Тома умерла.
Не верится! Померк для Томы свет.
А я … я проводить - то не смогла!
Ах, Томочка!  Пусть царствие тебе!
Проблема в том: ты, атеистка, Тома!
Так получилось, видно. По судьбе…
А постучусь в твой дом… а нет тебя уж дома!
21.12.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии