Красота

На свитерке твоём глубоко-синем,
На рукаве на левом на твоём
Несколько ниток вылезли красивым
Нелепым совершенным Бытиём.
Пошто мы, загнанные в трюм Морские звери,
Мы, Чуда-юда, Море не зовём
Себе помочь и ни во что не верим,
И Красоту неправдою зовём?..



    18 декабря


Рецензии