Никто не выжил
Висит ружьё - случится выстрел.
Есть зеркало - есть отраженье.
Где мы - не избежать сраженья
Огонь и лёд - никто не выжил.
Хотя по прежнему мы дышим,
Существованье - не синоним
Той жизни, что в себе хороним.
Мы в тесный гроб сложили душу,
Чтоб никому не дать разрушить
Ни кирпича воздушных лестниц.
Теперь нас покрывает плесень.
Огонь и лед - никто не выжил.
Друг друга видим, но не слышим.
Отгородившись клеткой боли,
Мы проиграли свои роли.
Потом искра, и всё по кругу:
Мы будем так ломать друг друга,
Пока не станем твёрже стали
И разрушительней цунами.
Сражаясь за чужие мысли,
Мы все тоскуем здесь по жизни,
А тут ****eц всему живому.
Наверное, стоит по-другому?
Свидетельство о публикации №122122104892