Насовсем
И не заставлю крылья расти,
Просто, растаю в его руках,
От переизбытка нежности...
Бывает, не верю. Какой-то туман,
Все мысли мои растворит,
И снова ищу хоть намёк на обман
А он так в глаза поглядит...
В момент исчезают сомнения все
От губ его нет спасения,
И чёрная белой даёт полосе,
Возможность продлить везение...
И нет в наличии глупых проблем,
Затмили все ощущения новые,
Так хочется им... насовсем,
До беспамятства быть зацелованной...
19.12.22
Свидетельство о публикации №122122104878