Про рождаемость

Я бык осеменитель.
Ну что ещё сказать.
Пойду скажу коровке,
Что надобно рожать.

Ведь главный зоотехник
Печётся день деньской.
Да что-то все бурёнки
Подались на забой.

Что ж , самому телиться?
Ответь, ветеринар!
То ль ферма виновата,
То ль стал уже я стар!


Рецензии
супер стар

Александр Меркачев   21.12.2022 14:46     Заявить о нарушении