Молчание знак согласия

Почти истёк срок годности моей,
Но не сдаюсь, пишу вот потихоньку.
Какую тему нынче ни затронь-ка,
Я силюсь тотчас дать ремарку к ней.

Тревожит ежедневно СВО,
Предательство и саботаж элиты,
Стенания толпы: мол, дно пробито,
А грефов в шею надо гнать давно.

Молчать нельзя! – враг будет только рад.
Его рать троллей, ботов нас задушит.
Сыны Отечества, умейте слушать –
В Сети не только троллей бред и мат;

Разоблачайте сами вражью ложь,
В борьбе не надо отступать на йоту,
Совместно можно насолить и чёрту.
Сражайся каждый, кто в соцсети вхож!


Рецензии