счастье - зыбко

Ты будешь жить в моих стихах.
Что делать? Счастье? Счастье - зыбко.
Качнёшь не так - и горький прах
Сотрёт знакомую улыбку.
Дни пробегают чередой,
Спокойней и длиннее ночи.
И вместе с талою водой
Вдаль уплывают  многоточия.
Не удержать того, что нет,
Что в красках осени жестокой
Расстаяло, как санный след,
И снова стало одиноко.
22.12.22


Рецензии