Сердце-человек
Качается и всё его трясёт,
Лишь оттого, что сердца метроном
Никак стучать во тьме не устаёт.
Лишь оттого, что горячо оно,
Лишь оттого, не остановишь бег
Души, да и полёт её святой,
В котором виден сердце-человек.
.
Свидетельство о публикации №122122104822