2022

2022
 
Стремительно подходит новый год,
Голубизна-ТэВэ готовит свои перья…
Но по старинному народному поверью,
Настанет время – скинем этот сброд.
 
Тяжелый год: начало боевых,
Бегущие трусливо потреблянцы,
Три тонны фейков на обложках глянцев,
И фронт – на добровольцах волевых. 
 
Стрекозы ищут новые харчевни -
Прибалтика, Израиль, кто подаст?
И если русофобенно горласт,
Возьмут ли в европейцы из деревни?
 
Год напряженный, хоть не високос,
Чреда смертей, пожары и теракты, 
Крушение международных актов,
Мир еле держится, чтоб не пойти вразнос.
 
Островитяне – давние враги,
Втянули вновь Россию в спор с Европой,
Надеялись оставить с голой попой,
Не натянули даже на долги.

От смуты очищается Земля,
Ползёт и нечисть, перестав скрываться,
Когда б так сами мы б могли собраться?
Или увидеть чистки от Кремля?
 
Он - либерал, он не сдаёт своих,
Хотя, его "свои" наверняка бы сдали,
Среди "его своих" так много всякой швали,
Но мне совсем не хочется о них.

Ещё денёк - и Солнце повернёт,
И царство Тьмы начнёт преуменьшаться,
И не удастся вурдалакам заховаться,
Настанет время - скинем этот сброд!

М.П.
20.12.2022


Рецензии