Вы любите ветер?
А я - обожаю!
Порывы столетий
С любовью вдыхаю…
На них поднимаюсь
Боженственным кругом
И снова рождаюсь -
Дыханием звуков…
Вы любите ветер?
Я в нём – возрастаю,
Сквозь толщу столетий -
Парю и летаю!..
Вы любите ветер?
____________________
16 декабря 2022 года, Москва
Прор. Софонии.
Прп. Саввы Сторожевского
(Звенигородского). Свт. Георгия.
Свидетельство о публикации №122122104769