Мы можем быть, другими

1...Сколько всего на Земле!...сколько Света!...сколько веков, мир использует это!...всё в изобилии дал нам Господь,... а так же чудесную, вечную плоть.
2...Вы посмотрите на тело своё,... это же - Чудо!...в Дар нам дано - Богом! Отцом!...В знак, Великой Любви,...чтоб этот Дар, мы умножить могли.
3...И мы умножаем этот процесс,... когда появляется ,,кроха" на свет,... как крохотный, маленький лучик любви,... ,,комочек" Небесно-Живой Красоты.
4...Сколько в нём Жизни!...Энергии Света!,...Где и когда мы теряем всё это?!...чем мы взрослее, тем тело грузней,... с годами ему станет лишь тяжелей.
5...Не может душа, эту тяжесть принять,.. ведь ей суждено в Чистоте прибывать,... ей суждено наслаждаться Свободой!...ей суждено жить в Творении с Богом.
6...А мы, просто сами себя убиваем,... придумали смерть и её обвиняем,... и даже подумать о том не хотим,... сколько себе мы несчастий творим.
7...Ведь Бог в Творенье, брак , не допускает,... уж если Он Творит, то точно знает - Его Творению, быть вечно суждено!... так может нам задуматься, ...где ,,корень зла" того,... что тело быстро  иссыхает... и человек его теряет.
8...Мы можем быть, другими!...и тело, не терять!...но ведь, для этого нам надо осознать,... что смерти нет,...что тело -  это Свет!...и может нам служить, из века в век.
9...Как далеки мы все, от этого Начала,...но раз приходит информация такая,... значит нам Жизнь даёт понять,... что надо нам себя менять.


Рецензии