Живя любя и так восторженно

Да кто бы был против.
Если я скажу, что уже Зима
И сколько снега наворотит.
Знает только она.
И ей ли, проказнице, не знать.
Что укрывать.
Крыши или провода.
Или землю так заслать.
Играя с нами.
Где и как переступать.

И вот уже кругом.
Все так засыпано.
Что нам не совладать.
А у нее одна проблема.
Как нас дальше удивлять.

А мы совсем не против.
Игру продолжить.
И нам не знать ли.
Что в жизни лучше нашей.
А лучше, быть уже не может.
Живя любя и так восторженно.

*"Будешь следовать природе, - не понадобиться никаких ремесленников: она не пожелала занимать нас такими вещами и обучила всему, что сделала для нас непременным"
( Сенека ).

**"Разве мало дала нам природа, дав нам себя?"
( Сенека ).

***"Жить счастливо и жить согласно с природой - одно и то же"
( Сенека ).


Рецензии