Метастазы

 Рак сожрал Союз Советский,
В девяностые года.
И сегодня, в метастазах,
Правят твари-"господа".

 Все забыли про латинский
Замечательный девиз.
А ведь импера с дивиде
Это други не каприз.

 Шкуры делят, в метастазах,
Неубитых медведей.
В Закавказье залпы пушек-
Карабах решают чей.

 Делят русский с украинцем
Мою Родину-Донбасс.
Ну, а денежку считает
Юэсэйский фантомас.

 Из Прибалтики микробы
Развязали языки.
Русь пытаются унизить
Метастазы-чудаки.

 Средней Азии туристы
Нас снабжают наркотой.
Да, период, в метастазах,
Повсеместно непростой.

 Хомо хомини лишь люпус,
В метастазах стал сейчас.
Эх когда же он нажрётся-
Юэсэйский фантомас.

    21. 12. 2022 г.


Рецензии