Опять я превращаюсь в рыбу
А где-то ходит ночь-рыбак,
И день-рыбак глотает глыбу
Моих стихов, как тот сквозняк
Божественный тебя просеет,
Чтоб золота крупу найти.
Самоубийца, выплюнь невод
И на крючок не попади!
на 19 декабря
Свидетельство о публикации №122122104698