Всего себя отдать готов
А ты попробуй, вот, возьми
Мою дымящуюся кровь
И весь огонь в моей крови,
И всю любовь, и все грехи,
Висящие на мне одном.
Носитель собственной войны,
Вины, лежащей кверху дном.
на 19 декабря
Свидетельство о публикации №122122104666