бред сивой кобылы
Что мама ей говорила.
Каким полезным советом
С нею делилась при этом.
И потому другу Коле
Вещает старательно в школе
Какой -то бессмысленный вздор,
Потупя свой ласковый взор.
Ах, Мила, если забыла,
Не надо бред сивой кобылы
Нести и передавать.
Лучше пока помолчать.
21.12. 22
Свидетельство о публикации №122122104649