Не догадается
И без конца одно, одно и то ж.
Любовь, не знающая истины огня
И нелюбовь затачивают нож
Один как будто над моей душой
И что хотят – догадываться грех,
Не догадается, опять шурша
Своими крыльями, Психея-человек.
на 19 декабря
Свидетельство о публикации №122122104633