Послеоперационное

Побрили пузо перед операцией,
залезли внутрь и всё перемешали,
и, обнаружив душу, помешали
ей в дальние края перебираться.

Очнулся, а она во мне живёт -
не ищет, где уютней будет.
Жиры на краткий срок убудут,
от шерсти новой колким стал живот.

ПотОм вернётся всё на крУги:
еда, чуть позже, крепкое питьё -
не часто - всё-таки бытьё
милее сердца крайнего испуга.


Рецензии