Зимний покой
На соснах,елях ..Ветер не колышет.
Гляжу на лёгкий санок бег.
Скрывает черноту по крышам.
Играет шумно детвора..
Блестят детей в румянце лица,
И словно красная весна
У них повиснет на ресницах.
Земля глядит из под ресниц
В груди её напевы слышатся.
И в щебете у разных птиц
Земля спит..Как легко ей дышится.
Свидетельство о публикации №122122104562