бранный труд

когда меняются правители
народ спешит туда-сюда
кровавый дождь бывает длительным
продуктом бранного труда

я проживал такое время
когда менялися цари
трещал от мены царский терем
где мАлы ль кровушки дары

а то вокруг валялась падаль
и много каРверзных ворон
взошло из человече ада
я был в почёте не добром

спасли удача неудача
СтружА от смертного греха
и я молюсь за это плача
вороны шарят в потрохах


Рецензии