Яйца как избавиться от мужа

Как избавиться от мужа,
Расскажу тебе секрет,
Приготовь ему на ужин
Яйца всмятку и омлет.
И яичница устроит...
Днём пашоты на обед,
Ну а вечером - святое -
Яйца всмятку и омлет!
Отвари еще штук восемь,
Через сито пропусти,
Не забудь желтки забросить
В чашу, смузи навести,
Для глазуньи два столовых
В холодильнике яйца,
Два безе - и все, готово!
Нет отныне подлеца!


Рецензии