Холостяк. Равноправие

Любая баба девчонкой будет притворяться,
Чтоб только бы на лжи бы не попасться, ухищряться,
Что флиртовала чуть ли не всеми мужиками,
Отмазалась, что не живёт долгами, или с мужиками,

И каждый левый кавалер, всё балует подарками,
А также разнообразными цветами,
Чтоб девушка смогла, сумела ноги бы раздвинуть,
Акценты на свои капризы сдвинуть.

А если будет делать так мужчина?
Ведь для сего же не нужна причина?
И обязательно ведь нужно оскорбить,
Её же от таких начнёт коробить,

Мол, мальчик, неудачник и маменькин сынок,
Хотя тут девушка впадает в лицемерный шок,
Её полжизни ведь обожествляли,
А тут поклонники пропали, по-разному такое выставляли,

Когда такое - непорядок,
Когда мужчина выбирает сам - без баб уют, порядок;
Морально - невозможно управлять,
Физически - нельзя манипулировать.


Рецензии