Осколки судеб

Осколки судеб,
Разбросало время,
Что дальше будет,
Впереди - сомнения...

Кристально чист,
Дрожит душа,
Как белый лист,
Замёршая вода...

Осколки судеб,
Не склеить воедино,
И путь наш труден,
Рискуем нашим миром...
***************************************20.12.2022,
Иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии