Свежий пушистый снег

Свежий пушистый снег,
Снег расстелился гладью,
Глади короткий век,
Век измеряешь пядью.

Ветер обходит круг,
Круг ограничен твердью,
Твердь отчертил нам Друг,
Друг, не звенящий медью.

Медный услышав звон,
Звон, ничему не годный,
Годный скорее стон,
Стон, только благородный.

Благо нам дарит снег,
Снег чисто-белый, белый,
Белый, как старый Дед,
Дедушка кроткий, смелый.

Смело направлен взор,
Взор сквозь снежинки снега,
Снега не слышен хор,
Хор высоко за небом.

21.12.22


Рецензии
некая фрактальная сущность
от образов к звукам...
хорошо
спасибо!

Елена Хвоя   13.01.2023 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.