Снежинки

Мягкое мерцанье
Снежного ковра,
Утреннею ранью
Режут светом мрак
Фонари, снежинки
Медленно плывут,
Краток миг их жизни
Без мороза пут!
Светятся, искрятся
Радуги в тонах
Чтоб погаснуть разом,
Превратившись в прах…
Ясным днем,
Раскиснув
Солнца под лучом,
То судьбы капризы,
А как быть ещё?


Рецензии