Нахал

Ты одна красивая
такая, как горят те синие глаза,
ты идешь и на тебя все смотрят,
без тебя замучает тоска.




Припев:

Я нахал,  я очень, очень наглый,
я тебя сумел поцеловать,
я хотел найти красивую девчонку,
чтобы все могли тебя желать!

Твои губы просто завлекают,
ты стройна , завидую тебе,
я любуюсь ласковой улыбкой,
ты всегда на высоте!

Припев:


Рецензии