Молчание

Болит голова, и трещит небосвод.
Из трещин - лишь перья снега.
Ничто не работает. Только завод
По производству неба.

С сознанием вечной своей вины
Приходим на финиш первыми.
И имени нет лишь у тишины.
И у тебя, наверное.

Ты щуришься. В сны залетает снег,
Ища там места укромные.
Молчание - это ведь тоже ответ,
Мы просто не сразу поняли.

21.12.2022


Рецензии