Декабрь

­Декабрь, солнце припекает -
разгар купального сезона.
В Бат-Яме море соблазняет,
в стекло прогретого озона...

Совсем не то, что так далече:
метели, вьюги и сугробы...
В Герцлии от простуды лечат
стихи на жаркие флешмобы.

Ни снежных баб, ни Дед Мороза,
не до снегурочек в жару,
благоухают в парках розы -
крутить любовь по декабрю.


Рецензии