Рассказ человека из Смородины
Как любишь её ты
На Родине - Смородины
Высокие кусты.
Ещё на моей Родине
Нет места для вражды
Ведь я люблю Смородину
Не любишь её ты.
А также здесь на Родине
Любовь и благодать
Смородину все жители
Так любят собирать.
Но если вдруг у Родины
Закончится Смородина
Соседнюю Уродину
Разграбим на Смородину!
Свидетельство о публикации №122122104454