Письмо душе
С любовью радостью хочу я пожелать:
Прими себя такой, как есть,
Чтоб мрачностью не огорчать...
Все осужденья попросту пленяй,
А страхи на любовь лишь заменяй.
Еще хочу, душа, тебе сказать:
"Благоволение от Бога принимай,
А в новом дне, чтоб превосходство ожидала,
И мир владыкой почитала,
Чтоб речь твоя приятною была,
Сладка, как мед, целебна для костей
И благодать чтоб доставляла для друзей.
P.S. Пока письмо прерву...до следующих дней".
21.12.22г.
Свидетельство о публикации №122122104447