В море жизни Парус Алый
1 куплет
Идёт... так угодно Природе,
в дожде есть и смысл, и знак,
и мы в этот мир приходим
не просто так...
приходим, будто из бездны,
случайный? Выпадет дом,
нет случайностям места -
поймёшь - это, потом...
припев
Краснодар,
Краснодар -
первый вдох, и шаг, и слово,
где был старт,
дан был старт
к горизонтам выйти новым!
Мне навсегда... близким стА'л он,
как Маяк он, подчас...
Краснодар,
Краснодар -
в Море жизни - Парус Алый,
как фонарь
освещал
путь, и нынче освещает,
чтобы условный
в пути свет не гас,
и... Безусловный...
2 куплет
Случались грозы, и ливни,
в другие места вело...
к друг другу всё ж смогли мы
сберечь тепло.
Даже и дождь! не смоет
по жизни ничьи следы,
с ним - я, а он - со мною -
Город моей судьбы.
припев
Краснодар,
Краснодар -
первый вдох, и шаг, и слово,
где был старт,
дан был старт -
к горизонтам выйти новым!
Мне навсегда... близким стА'л он,
как Маяк он, подчас...
Краснодар,
Краснодар -
в Море жизни - Парус Алый,
как фонарь
освещал
путь, и нынче освещает,
чтобы условный
в пути свет не гас,
и... Безусловный...
Свидетельство о публикации №122122104446