Си кри си

У меня есть силы, чтобы сменить маршрут
Развернуть на капоте карту , вооружившись карандашом
Пусть это будет Мадейра, Непал, Бейрут
Лишь бы в омут нырнуть, желательно голышом.
У меня есть время, чтобы не стать твоей
Развернуть контратаку, возглавить бесстрашный полк
Но ты постоянно твердишь мне про холодней,
И моя оппозиция здесь потеряет  толк.
У меня есть надежды, на чуточку породней
По дорогам одним мягкой поступью зашагать
У меня есть secrecy control с тобой воспитать детей
И дышать одним воздухом, просто с тобой дышать.



 


Рецензии