Пожалуста звоните...

Родные и друзья звонят мне аккуратно,
От этого общения светло, и на душе приятно,
А если не звучит в привычный миг звонок,
На сердце неприятный холодок.
Поэтому, пожалуйста, звоните
И старику внимание  уделите!
               


Рецензии