У войны не женское лицо

Война согласно русской орфографии
К роду женскому относится она,
Но коли логику включить и философию
Войну не женщины всё ж начинают,
А мужики.

Бог изначально  заложил в неё
Инстинкт хранительницы рода,
Хранительницы семейного очага.

И даже в детстве пацаны в войну
Играют, а девочки кукол
Наряжают их любят, как своих детей.

Причина войн всегда бывает зависть
Возьмём пример с Россией Россию
Многие пытаются подмять.

И нашим недругам покоя не даёт
Огромная вся наша территория
Богатая ресурсами земля
И испокон веков её завоевать пытались.

Народ с честью выходил из этих войн всегда!
Спасибо предкам нашим, мы памятники
Им ставим и в память их неугасаемый
Огонь всегда горит. Огонь живой
Поддерживает души их в духовном мире.

И свечи в память их с молитвами
Зажигаем мы всегда их надо помнить
С благодарностью, а тот кто забывает
Подвиги наших отцов, то грош цена им.

Прибалтика и Украина, что руководствовало ими,
Когда давали оголтелым отщепенцам памятники
Разрушать и моментально бумеранги возвращались
Этим странам.

Сейчас закон причины следствия
Не заставляет себя ждать.
Чтобы народ задумался и понял, за что им беды
Посылаются, за что приходится нам всем страдать.

За то что люди не остановили этих идиотов,
А молча наблюдали весь этот беспредел.
Вот почему Земля повысила свои вибрации,
Чтобы за действия свои пришлось им сразу отвечать.

Чтобы осознанность наконец-то люди проявили
И понял за что страдать приходится всем нам.
Чтоб люди лик свой к Богу повернули
Серьёзно к этой теме подошли.

Безбожники мгновенно будут покидать планету
Полномасштабное очищение Земли сейчас идёт.
Эпоха Водолея это эпоха Света и своим Светом
Рассекает Тьму она сейчас.

Для Тьмы планету приготовили Нибиру, там
Дом родной и там уже их ждут.
Они эоны лет назад обосновали нашу Землю
С момента их прихода войны постоянные идут.

Мы в удивительное время воплотились,
Мы служба Света и помогаем Землю очищать
И тот кто с Богом в сердце и душе живёт
На стороне тот Света, а все безбожники
Есть Тьма и будут Землю покидать.

Иисус Христос две тысячи лет назад Явил
народу, чтоб к вере побудить народ,
Но фарисейское чиновничество, что
Сотворило с Сыном Бога, настало время
За все грехи содеянные нам отвечать.

Спасутся те кто с искренностью верит
В Бога и кто с лукавым не подписывал контракт,
Тельцу не поклонялся золотому, жил просто,
Но мысль возвышенно свою держал.

Не обижал кто братьев своих меньших,
Не убивал в угоду желудку своему.
Природе кто не наносил ущерб
В корыстных целях, кто с совестью
Всегда дружил.

 Земля оставит их дальше душу свою
Совершенствовать продолжат
Жизнь и расу будут новую встречать
По справедливости всем по их делам
Будет отмерено в биологическом
Компьютере всё записано у нас.


Рецензии