Ещё Раз - Тане

    Дорогая моя Таня,
  я скажу , не согрешу-
  без тебя я как "Титаник"
  точно в Айсберг угожу.

    И от льдышек леденея
   не подам последний "СОС",
    я ведь плавать не умею -
   так, болтаюсь , как барбос.

      Дорогая моя Таня -
    ты подарок  мой и приз,
     но и я - не "Дядя Ваня"
    из пост - Чеховских реприз.

   Тяжко жить мне страстотерпцем,
      мне и водка - как вода,
     но люблю тебя всем сердцем,
      без тебя мне - "Лебеда".

        Пожалей хромого гада -
        "поколбасим" , поживём,
        ты - последняя отрада
         на пути моём Земном !


Рецензии