Хоть недоступно, вроде...
Его все время облаками затеняет,
Но свет, все ж, день нам озаряет
Хоть мало его днём, но все ж,
На протяжении зимы его хватает..
А если Свет внутри нас наполняет...
То тьмы не чувствуем совсем,
И поделится без проблем
Им можем, так как Свыше
Нам Творец его нехватку -
Дополняет!
И если нет тепла,
Его молитвой, как костер,
Своей искринкой возжигает,
Тот кто нас любит и ответом,
Через Евангелие на Истины
Познанье подвигает...
И дверь открыть Ему нам вовремя
Лишь есть Необходимость,
За пополнением запаса
Тех духовных дров,
Которые сейчас
Основа всех основ!!!
И имя этих "дров":
Терпение, Смиренье и
Безграничная Любовь!
21.12.2022, 13:32
Свидетельство о публикации №122122104413