Обо мне и о тебе мысли снова все в стихах

Обо мне и о тебе , мысли снова все в стихах:
Кто бы думал о себе, крикнул бы опять вновь, "АХ!"

Чайки, с криком и тоской, вновь пронзают тишину...
МНЕ НЕ СЛЫШЕН ГОЛОС ТВОЙ: Я НЕ БРЕЖУ ПРО ВЕСНУ...

КОРАБЛИ С НЕБЫТИЯ,- ТОЛЬКО ПЛАВАЮТ , ИЛЬ ХОДЯТ!
Это присказка твоя; толи ходит, то ли бродит!?

МОЯ МАНКОСТЬ СТАЛА ЖГУЧЕЙ! НЕ ПОСЕЕШЬ, НЕ ПОЖНЁШЬ!
ТЯГА СТАЛА,ВДРУГ, МОГУЧЕЙ: В СТИХ ОДИН НЕ СОБЕРЁШЬ.

Мягкий бриз "заводит" сердце, сердцу хочется в полёт...
Не подвластно сердце скерцо, на кусочки снова рвёт...

Нет дождя, но, скоро снег выпадет и, всё завалит...
ЗАВАЛИЛСЯ "ОБЕРЕГ", СЧАСТЬЯ НАМ ОН НЕ ПРИБАВИТ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"В БОСОНОЖКИ, СОЛНЦЕМ ГРЕТЫЙ...",
питерского поэта Михаила Сергеева,
от 19.04.2021 года.


Рецензии