Пожелания

Сегодня, завтра, вновь, опять,
Всегда хочу я пожелать,
Чтоб научилась ты летать
И быть всегда счастливой!

Заботы мы оставим на потом,
Увидим, наконец, что мы –вдвоём!
И, я надеюсь, ты поймёшь,
Что рвёшь себя печалью мнимой…


Рецензии