Красой души бы ей хвалиться

Бед у красивой – есть не мало,
Красу старалась сохранить…
Блекла она и отцветала, –
Пришлось самой похоронить…

Красой души бы ей хвалиться,
Да кто так скажет о себе?
О том почти не говориться
Даже и близкими, нигде…

А душ цена – гораздо выше,
Чем милых глаз или фигур.
Любовью – к душам лучшим дышим,
А от красивых – бежим дур!



Красивые женщины умирают два раза
                Буаст


Рецензии