Прощание осени...

Листву багрянно- золотую сбросив,
Деревья оголили свой наряд,
А виновата в этом осень-
Привычный свой окончила парад!

Теперь ей стало видно безразлично,
Как выглядят деревья и трава...
Считает, что сезон прошёл отлично,
После трудов ей отдохнуть пора!

В перед тем нагонит туч угрюмых,
Те кран откроют проливных дождей....
Под свист ветров воинственных и буйных
Она свой пост передаёт зиме....


Рецензии