говорю стихами

говорю стихами
и еще оглох
помогаю маме
я совсем уж плох
не учу уроки
да и не хочу
и конечно ноги
я отдам врачу
только лишь осталось
умереть
ну малость
завещать науке
мое тело
суки
не ваше дело
до моих слез
я феечка 
демон
и клест


Рецензии