Преломление времен
А день так короток...
И только месяц в синеве...
Стоял декабрь...
Кистью холода,
Творя узоры на стекле...
Мы растворились
В этом преломлении
Времен и дней,
Встречая хровод,
Прекрасных исчезающих
мгновений,
Несущих наши души
в небосвод...
Свидетельство о публикации №122122104191
Леонид Акопов 07.09.2023 13:17 Заявить о нарушении
Серж Даниель 11.09.2023 10:20 Заявить о нарушении